Ascensão Espiritual

 

Enquanto estamos caminhando,

Para nossa ascensão espiritual,

Entendamos que estamos buscando,

Nossa harmonia individual.

 

Mantendo a firme conexão,

nesta busca transcendental,

entraremos em comunhão,

com nosso mentor pessoal.

 

Os medos serão diluídos,

Em nossa tela mental,

E tudo que vem de improviso,

Nos trará lição proposital.

 

As dúvidas serão transmutadas,

Em nosso equilíbrio natural,

E a dor que é apresentada,

Será uma força fenomenal.

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 08/08/2023
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7856533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.