Metamorfose da vida

Liberdade, transformação;

Desejo e paixão;

Chorar, sorrir, viver,

sofrer, amar, vençer,

Transpor os casulos espirituais,

Expor seus sentimentos,

Alcear dos terrenos abissais

Reciclados conhencimento,

E, cada dia aprendendo

A aproveitar especiais momento.