Renovo

Chuva no telhado esfuziando,

Correndo e caindo ao chão ,

E nossas dores vai levando ,

Purificando o coração.

Lavando os ressentimentos

E os desafetos escoando .

Livrando-nos dos sofrimentos,

Que em nós vai acumulando.

Águas claras do renovo,

Que chega no de repente,

Purificando a todo povo,

De tudo aquilo que se sente.

Transformando a todo ser,

Apaziguando corações,

Ajudando-os a crescer,

Aceitando as transformações.

Poesia em interação com Renovado Tom Vital, do mestre Roselves Alves. Agradeço-o pela oportunidade de tal feito!