Caminhada

De mãos dadas caminhando na mesma direção,

vão eles

A noite estavas escura, a lua estava ausente,

vão eles

A rua tão deserta, o silencio tão profundo,

vão eles

O coração bate calado, a mente voa no ar,

vão eles

Esses seres estranhos continuam a caminhar,

vão eles

A noite ainda escura estava perto de se acabar,

vão eles

Lentamente o dia vem, junto dele a luz e o sol,

vão eles

Agora de mãos desatadas seguem no caminho de pedra,

vão eles

Com a mente ainda voando vão caminhado a beira mar,

vão eles

Cantando como bêbados ou dançando como estranhos,

vão eles

Parece não ter fim essa estranha procissão,

vão eles

Mãos dadas novamente todos cantam e parece uma só voz,

vão eles

Cansados, quase mortos, se arrastando sem parar,

vão eles

Alegres e cantando correndo tão felizes,

chegam eles

8/02/1985

tilo
Enviado por tilo em 20/12/2007
Código do texto: T786511