És minha fortaleza Senhor

Hoje vi a mão do Senhor trabalhar

Em minha vida com toda a benção

No entanto percebi que o maligno

Grita de ódio e ira e busca destruir

A todos aqueles que servem a Deus

Porém eu estou tranquilo e seguro!

Pois sou urgido pela dádiva da graça

E pela grande vitória em Jesus Cristo

Por isso eu estou ciente dos embates

Que enfrentei, enfrento e enfrentarei.

Porque eu sei que o inimigo usa todos

Os seus estratagemas ocultos do mal

Mas eu sigo atento, orando e lutando.

E agindo com toda minha força e ação

Pois o Todo está comigo e Ele nunca...

Deixa de ser fiel aos seus filhos de fé.

O Senhor é o meu pastor e nada me faltará e em verdes pastagens me faz repousar e me conduz a águas tranquilas; restaura_me o vigor. Guiando_me nas veredas da justiça por amor de teu nome.

Salmos: 23.1,3.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.