“QUE AMOR É ESSE”.

Que amor é esse...

Que redime um coração,

E faz de ser indigno, merecer o seu perdão,

Para ser trago de volta à vida!

Tão insistente...

Que não olha o que eu fiz,

Tirando-me da morte me fazendo ser feliz,

Dando-me graças sem medida!

Que amor é esse...

Que não jugula os defeitos,

E faz-me valioso mesmo sendo imperfeito,

Um frágil ser, tão insignificante!

E me sustenta...

Sendo errante e peregrino,

Dando-me afeição, sendo tão pequenino,

Eu que sempre fui um ser errante!

Que amor é esse...

Que não posso entender,

E faz o coração de um pecador se arrepender,

Ser distinto do que fora outrora!

Sem mais delonga...

Entreter-se em mudar-se,

Levando ser maldoso, tal vida esquivar-se,

E ver um Deus, pagar sua penhora!

Que amor é esse...

Que sofreu escarnecido,

Procura o pecador alem, e, entristecido,

Vindo resgata-lo do vale da morte!

Com imenso preço...

Decidiu deixa sua gloria,

Vindo a mundo vil, escrever a minha história,

Pobre criança, mudou a nossa sorte!

Que amor é esse...

Que a barreira ultrapassa,

Um infinito amor, dispensado a toda raça,

Esse amor tão imenso quanto o mar!

As vidas regeneram...

E ninguém tem explicação,

A mundo sequestrado em grande profusão,

E assim impetra a tal mal erradicar!

Que amor é esse...

Que transforma a cada ser,

Trazendo esperanças, faz o homem renascer,

Amor mui verdadeiro e inexplicável!

A nada compara-se...

As prerrogativas desse amor,

Que veio das alturas, e socorrer seja quem for,

O próprio céu o acha insondável!

Cbpoesias

27/08/2023.

"INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO".

O AMOR DE DEUS.

A vida provém do verbo,

Que é por Deus cpnjgado,

E seu amor cria universos,

Em multiplanos moldados,

Por isso que nos afeta,

Esse seu Dom de Poeta,

Ao qual tanto me entrego,

Ante forças do sagrado,

Avida provém do verbo,

Que é por Deus conjugado.

Grato amigo Poeta Jacó Filho,

pela linda interação. abraços.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/08/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7871382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.