AMAR E SER FELIZ

Porque tanta dificuldade?

Porque deteriorar a personalidade?

Porque não amar de verdade,

Sermos felizes é uma necessidade.

Odiar é se violentar

É do mundo se alienar

É deixar de se amar

E ao seu semelhante prejudicar.

A felicidade, todos nós podemos alcançar

Mais do amor é preciso se conscientizar

O ódio não nos levará a nenhum lugar

Só sofrimento ele nos trará.

Quantos sentimentos bons para compartilhar,

E da construção de um mundo melhor participar,

Basta verdadeiramente querermos mudar

Para o espírito podermos elevar.

Não podemos ignorar

As dificuldades que estão a nos rondar

Mas, ao desanimo não podemos nos entregar,

Do Divino o seu exemplo devemos copiar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 27/08/2023
Código do texto: T7871456
Classificação de conteúdo: seguro