COMO EXPLICAR O SENTIMENTO DE FÉ?

Fé!

Todos nós afirmamos ter.

Mas o que é a fé?

De onde vem esse poder

No qual acreditamos?

Nascemos sem nenhum entendimento

Crescemos e segredos são desvendados.

Mas a fé permanece uma incógnita.

É um mistério o qual não compreendemos.

Muitos tentam explicar.

Mas como explicar um sentimento

Que só a sensibilidade consegue captar.

Não sentimos o seu cheiro

Não sentimos o seu paladar

Não ouvimos

Não tocamos

E não vemos

Mas todos nós acreditamos!

Está acima de qualquer explicação.

Faz morada na sensibilidade do coração.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 31/08/2023
Código do texto: T7874767
Classificação de conteúdo: seguro