JAMAIS ESTÁS SOZINHO
Olha para a frente
E verás um brilhante futuro a te esperar
Um novo dia novamente a brilhar
E, com ele, a esperança voltar a raiar.
Olha para o lado
Amigos estendem a mão para te ajudar
Palavras doces para te falar
Não estás sozinho, mas cercado de muito amor.
Olha para baixo
Não pisa em cima do teu adversário
Não nega ajuda à mão arrependida do mal que te fez,
Mas possuas o belo dom de perdoar.
Olha para cima
O céu se abrirá e verás todo o universo
Verás a face de um Deus que te dedica amor eterno
Que olha teus passos e guia teus caminhos
Dando-te a certeza de que vencerás.
Todos os direitos reservados.