A caminho do sol

A luz do sol toca no amanhecer da terra

E os meus sonhos brilham em mim no ar

Numa luz que viaja em longos anos luz...

E tudo é tão perfeito nesta energia solar

No contraste das vidas na face da terra

Que são complexas e tão inconstantes

Pois a humanidade ainda não aprendeu

Encontrar o seu real equilíbrio espiritual

Porém quanto tempo o homem levará!?

Para entender que é preciso a mudança

Que é necessária a resignificação radical

Para todos podermos sermos partículas

Desde mesmo Ser Criador do universo

Em que os mestres como Jesus e Buda

Nos ensinam em seus livros essa verdade

Que é tão simples e que basta buscarmos

Todavia a caminhada exige muito esforço

E todo desprendimento essencial e vital

Para podermos entendermos a real vida

Tanto aqui na terra como no plano maior.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/09/2023
Código do texto: T7876817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.