O Homem do Tempo

O Homem do Tempo

O Homem do tempo está lá no alto

Há traços de toda sua obra ao redor

E a brisa que passa é sua doce voz

A conversar com toda alma vivente

E todo o ser que deu fôlego de vida

O Homem do tempo tudo observa

Tem prazer em ver sua obra prima

De alguma forma, tudo volta à Ele

como dEle tudo passou a ser real

Do intangível a tudo que tocamos

Eu vejo o Homem do tempo por ai

Como nós, em atos, formas e fés

Na previsão da chuva que logo vem

Na beira de minha cama, me ama

Me consola, me salva, me dá paz!

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/09/2023
Código do texto: T7878644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.