SÓIS UNIDOS

O quanto a ti serei grata

por dá aos meus olhos,

fragmentos de tua luz

que me faz enxergar com serenidade

uma realidade diferente

de tudo que eu poderia imaginar.

Acostumada aos hábitos desse

grosseiro envoltório de carne,

não percebia a tua luz que emanava

da tua palavra que lançava sobre mim

a chance de mudar, quando eu a ti chorava.

Ah! luz imensa...

Intensa como nem todos os sóis

unidos em um único podem ser.

Luz que dissipa as trevas

e trás a escuridão,

a claridade da esperança

e a paz a tanto que a ti choram.