AMO ESTE LUGAR

sei que este planeta

é de provas

e expiações

aqui estamos

aprendendo

a amar

a perdoar

a conviver

com nossos desafetos

do passado

estamos aprendendo

a fazer o bem

aqui passamos

por grandes dificuldades

temos tristezas

infelicidades

e temos também grandes alegrias

aos poucos vamos nos burilando

crescendo

evoluindo

amo este lugar

este planetinha

tudo nele foi feito

sob medida para nós

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/09/2023
Código do texto: T7881051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.