CONFISSÃO

Pequei, jurei em falso, menti,

Errei e a muitos maltratei.

Quantos pecados na vida cometi,

Quanta gente pura eu humilhei.

Por quantos caminhos eu andei,

E com certeza, os errados escolhi.

Em quantos lugares incertos entrei,

Quantas portas proibidas eu abri.

Quantos perfumes eu não senti,

Quanta beleza eu nem olhei,

Em quantos espinhos me feri,

Em quanta maldade me escorei.

Quantas coisas que eu não perdoei,

De quantos erros que não me arrependi.

Que passado triste que eu passei,

Vivendo uma vida que não vivi.

J R
Enviado por J R em 15/09/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7885912
Classificação de conteúdo: seguro