Olhos da luz

Ave Maria ! Que teu olhar seja infinito

para descerrar os olhos e abrir o coração

dos tristes; Que te vejam os que em aflição

vivem amargados pela Terra, em conflito.

Aos vencidos trazes a vitória com teu Hálito;

àqueles presos à dor, tua consolação.

Exclamam em ais desventurados: - Ave Maria!

e vão buscar guarida no teu manto

pelo sangue do sublime derramado.

Bendita és Tu, Mãe do desgraçado

que na estância mais tênebra do pranto

és o Horto de Luz dos que logram ver o dia!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 23/12/2007
Código do texto: T788862