REFLEXÃO

A suprema dádiva de servir
É ter sempre a solicitude
De dar sem medo de ferir,
Trazendo n´alma o Bem que ajude!

E conquistar um coração vago
Dentro das mesmas proporções,
Para não ter o gosto amargo
De futuras desilusões.

O náufrago da mesma sorte
E do amor desvanecido,
Só depois que encontra a morte
É que vê o Bem perdido
!

G.D.

Iceu, 72

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78906