NÁUFRAGOS

Na ilha deserta
de almas perdidas,
lá estão os náufragos
a pedir pelas vidas!

No imenso oceano
de ondas fatais
cruel desengano
aguarda os mortais!


Quem não creu na Sorte
e na Fonte da Vida,
na hora da Morte,
não encontra guarida!


Quem tem a fé
nos seus
pensamentos,
governa a maré
nos seus máus momentos!

E se a fé mantiver
de noite e de dia
vencerá a maré
da eterna agonia!

No oceano escuro
de monstros fatais,
construirás um muro
e te salvarás!

E na hora da Morte,

terás condução
na maré da Sorte
e da Salvação!

E Deus estará
no teu coração
e te chamará
para a Grande Unção!

Irmãos! Louvado Seja Nosso Senhor Jesus!
Eu vos peço seguir os conselhos do Mestre, amando-vos uns aos outros, sem discriminação de raça, cor e ideologias, pois só assim vereis a Grande Ilha que brilha no Grande Oceano Eterno do Bem!
Graças a Deus!
G.D


Iceu, 04/1972
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 30/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T78914