Namastê

O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você.

Buscamos fora o que temos dentro, tentamos seguir um caminho que só conseguiremos alcançar se voltarmos para si, somos um mesmo sendo muitos, somos o todo em si e em tudo, os antigos já tinham a resposta que buscamos no futuro, olhar para si para ver o mundo, amar a si para amar o outro.

O meu eu é a compreensão de tudo, em mim encontro o que nas estrelas eu busco, foi preciso me perder de mim para entender que é a mim que procuro.