Grande é o senhor

O amor de Deus me cura, me liberta, me faz prosperar.

Sem Deus, as coisas são maiores do que eu aguento.

Com Deus, as coisas são pequenas em relação ao que eu aguento.

A falta de responsabilidade com Ele nos tira

O sentimento de estar vivo.

Vivemos no automático.

Sem sentido,

Sem sorriso bonito,

Sem alma livre.

Sem enxergar para o que fomos feitos.

Literalmente perdidos e vagando.

Como em todas as relações,

Se não houver interesse em estar e ser presente

Nada seria,

Nada penduraria,

Nada aguentaria.

A atenção para Ele nos imune.

Não do mal

Mas dos sentimentos de conflitos.

Posso estar em guerra, mas sentir paz.

Onde Deus estiver, eu sentirei paz.

NatáliaZanon
Enviado por NatáliaZanon em 26/09/2023
Código do texto: T7894611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.