Ouvindo : Bandolins

Canção de Oswaldo Montenegro.

https://spotify.link/JOZ9OP4BsDb

 

 

 

Valsa na chuva ... 𖣘

Fui a igreja, reclamei e depois agradeci, fiz e desfiz poesia e nessa vida cheia de disse me disse, eu grito calada, subi no mais alto monte querendo voar e abri meus braços para rezar, me faltaram as asas e só vieram as lágrimas.....💧

De emoção e agradecimento

Nesse mundo triste e sem harmonia

Essa tristeza que eu guardo no peito é um segredo, meu não do relento.

Escreverei nas nuvens a paz que me sufoca e trancarei as tristezas do mundo num potinho no final do arco-íris e quem encontrar as libertará para a alegria, enfim, findar

Me alegro rimando

Em muitos momentos

Fui feliz✡️

Sou✧✧✧

A vida não é só sofrimento

A vela acessa sobre a mesa 🕯

O último pedaço da sobremesa

O troféu do perdedor

No meio da escuridão

Eu sou faísca virando clarão

Talvez uma fagulha tímida

Não querendo fazer estrago

Jogando de um ombro ao outro

Seus fardos

Fui música lenta na matinê

Sou esperança

Querendo reacender

Sou uma oração na multidão

Sem escapulário na mão

Trago em oferecimento

As tristezas desse mundo

Jogando todas ao vento

E que ele me devolva a paz

O amor e a harmonia

Para sermos juntos um conjunto de orquestra

Num campo de orquídeas iguais

Sem medo de pisar num campo minado

Ou quem sabe um campo cheio de dentes de leão minha flor favorita

Que não mordem e nem machucam

Apenas destacam sua beleza na natureza.༄ 🎶༺