Lição

A vida me deu uma lição que nunca pensei ser possível compreender, viemos nesse mundo para aprender, se não conseguirmos de primeira voltaremos quantas e quantas vezes forem necessárias até passarmos de ano na escola da evolução.

A vida não é brincadeira e dá sempre a rasteira necessária para que se entenda que não adianta colar, o conhecimento vem do ser e não há caminho igual, o que serve para o outro não servirá para mim e o contrário se vale da mesma questão.

Na escola da vida, além de não ter ensaio, a reprovação é certeira para quem não entendeu de primeira que o que importa é se sentir inteiro mesmo se fazendo em pedaços para acolher em um abraço tudo e todos que cabem na alma e no coração.