Sabedoria e Loucura

Como pode um Ser Supremo

Descer dos céus à terra

Encarnar-se no humano.

Deus! Simples mortal?

Criador do universo...

Tornar-se um de nós?

Trazer a sapiência do Verbo

Sua experiência divinal

Para nos ensinar a força do amor.

Sábia loucura da dor

Do múltiplo tornar-se unidade

Vencendo o mal pela caridade

Do complexo...para o singular

Tendo na Cruz seu sinal...

Criador em criatura.

É ou não é loucura?

A concepção da brandura...

Do sagrado entrar no profano.

Levando a Paz na guerra insana

Provocando inenarráveis reflexões

Apaixonadas e incontidas devoções.

Brincadeira lúdica e santa

A vinda de Deus/Homem

Mostrando o Caminho, a Verdade e a Vida.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790334