" BRILHAR POR TI ".

Brilhar por ti...

É o que tento a cada dia,

Pois eu reconheço que o teu santo espirito me guia,

Sem tua graça, esforços não valem nada!

Não sou imune...

A quedas e a fracassos,

Porem só quero ser uma luz, nos lugares onde passo,

E nenhum segundo ter essa luz apagada!

Brilhar por ti...

Esse é meu maior dever,

Deste-me uma missão, e que ninguém precisa entender,

Que isso é um concerto, entre mim e ti!

Fácil não é...

Porém devemos tentar,

O mundo é ventania, que essa lâmpada procura apagar,

Brilhar é meu serviço, nesse mundo aqui!

Brilhar por ti...

O mundo em trevas está,

Onde o negrume do pecado, santa Luz tenta ocultar,

É hora que teus filhos, faz brilhar sua luz!

Vencer o medo...

Que me faz ficar escondido,

Levar tua luz, a todos que se encontram entorpecidos,

Precisando do terno amor que vem da cruz!

Brilhar por ti...

Quero amortecer esse meu eu,

E sem balancear um só segundo levar os ditames seus,

A um mundo tão desprovido de compaixão!

Na incerteza...

Ser apenas um vaso escolhido,

Como um recipiente de barro, mas por ti engrandecido,

Fazendo que tua luz, brilhe sobre a escuridão!

Brilhar por ti...

Com vida de humilde adorador,

Aqui em lugar de ódio, me esforçar em transmitir o amor,

Invés de mostrar-se exteriormente por vaidade!

Seguir o exemplo...

Do humilde homem de Nazaré,

Que em tantas horas de agruras, manteve incólume sua fé,

Ensinando que a luz estaria em toda a verdade!

Brilhar por ti...

Será o mínimo que poderei fazer,

Mesmo fraco, com inúmeros defeitos, mas busco entender,

Podendo até sorver a dor que meu Jesus sentiu!

Fitar os olhos...

Na cruz onde Deus foi oprimido,

Manter acesa a luz, do evangelho que por tantos difundido,

Crendo em ágape amor, que na vida me inseriu!

Cbpoesias.

09/10/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/10/2023
Código do texto: T7904566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.