SEJA UM HERÓI TAMBÉM

Seja o herói de alguém

Não só de quem passa fome

Mas de que não passa também

Valorize: pergunte qual seu nome

Seja o herói de alguém

Alguém estranho ou conhecido

Com ou sem

Diferente ou parecido

Seja o herói de alguém

Alguém que peça ou não

Faça votos que darão força de vontade

Conselhos que a alma edificarão

Seja o herói de alguém

Mas não diga frases sem vigor

Nem aquelas famosas também

Crie, as criativas têm mais valor

Seja o herói de alguém

Faça render o dia, elogiando

Demonstre atenção, apoiando

Salve uma mente, incentivando

Sejamos heróis de alguém

Nos pequenos detalhes

Renovando a esperança

Semeando amor e paz

Seja o herói de alguém

Herói esquecido ou lembrado

Não importa

O que importa é seu legado

Olhe nos olhos

E seja um herói também

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.