Maldição autoimposta

Quando Jesus estava sendo julgado

pelo imperador romano Poncius Pilatos,

quando ele perguntou a multidão

sendo que a sua grande maioria

era formada de judeus pelo fato

de ali estarem por Jesus odiarem,

então quando o imperador vos perguntou

dentre os dois prisioneiros

que ali se encontravam

Jesus e um assassino chamado Barnabás,

quem eles queriam para

na cruz ser crucificado

então a história bíblica

claramente nos revela

que os judeus unanimamente gritaram

para Barrabás ser salvo

e Jesus condenado

e, como essa era a tradição

que os romanos tínham de soltar

anualmente um preso, de fato,

Jesus Cristo terminou sendo condenado

para na maldita cruz ser crucificado

enquanto o povo bradava

após Poncius Pilatos ter lavado as suas mãos

numa pequena bacia e ter falado

que, para ele Jesus era um justo, é claro,

enquanto os judeus bradavam

que, se Jesus era realmente inocente

então que o seu sangue caia sobre nós

e, segundo os estudiosos em profecias

veem isso ter se tornado

uma maldição autoimposta

pelos judeus à eles mesmos,

daí a história de Israel

ser de fato sangrenta, é claro,

devido essa maldição autoimposta

pelos judeus contra eles mesmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2023
Código do texto: T7907690
Classificação de conteúdo: seguro