' BENDITA MULHER '

“ Bendita seja quem te gerou.”

Bendito o leite que te fez crescer.

Bendito o berço que te embalou

A tua alma, e te fez adormecer!

Bendita canção que te acalentou

E fez da sua vida o doce alvorecer...

Bendita seja a lua , que inundou

De luz, a terra, só pra te ver...

Benditos sejam todos que te amarem,

E que em volta de ti ajoelharem

Numa louca paixão fervente e louca!

E se mais que eu, um dia, te quiser

Alguém , bendita seja essa mulher,

Bendito seja o beijo dessa boca

Deval