Ateísmo e o adagio

O adagio do ateísmo é a falta de crença

É a falta de sentido, ressentimento

em relação à sua própria crença

E numa só crença, ela completa!

Aquilo que faltava e era para ser preenchida!

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 16/10/2023
Código do texto: T7910364
Classificação de conteúdo: seguro