Qual é a sua? ARTE

Qual é a sua?

ARTE!

Certo dizer, todos, somos tudo,

realmente acredito,

mas nos sustentam

a arte,

a educação

e a tecnologia.

Em proporções únicas e naturais,

espirituais ou circunstanciais.

E assim surgem;

Einstein´s e Caetanos!

Ao artista

tudo e de toda maneira,

amplo democrático e natural,

ao erudito,

bem fundamentadas teses e ideais,

ao técnico

a lógica perfeita

há de prevalecer.

Resta-nos, pois,

elevando a n esta equação,

a chave mágica,

do pôr e para que.

Esta,

de segredo único,

às vezes,

levamos uma ou muitas vidas para decifrar.

Pois garantem, justificam e traduzem

tudo o que se faz.

velloso
Enviado por velloso em 24/10/2023
Código do texto: T7915859
Classificação de conteúdo: seguro