Feitiço

Despertai!

Chega de dores

e dissabores...

Não foi feita

para rancores!

Põe tuas vestes

de menina

o lugar do teu astral

é lá em cima,

junto as estrelas.

És feita de

amor e para

alegria, somente

centelha divina!

Levanta mulher

guerreira,

o mundo te chama

queima tudo

na fogueira,

contemple as

salamandras!

Ritos e rituais

passagem

para a felicidade

aqui e além...

Vambora dançar

liga o som bem alto

tua aura brilha

mais que lua cheia

sobre o mar.

Vibre por inteiro

na mente

na alma

na carne

Viva!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/10/2023
Código do texto: T7915954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.