Transcendência

Tu com tua tamanha arrogância

Oh pobre humano,

Achando-se o centro do Universo

Cale-se que tu estás submerso;

Na tua ignorância, e me despeço.

Em meio a tantos versos, tu se esqueceste da verdade.

A verdade que tu escondes por detrás do travesseiro!

Aquela que desmistifica sua pequenice no universo

E que quebra sua vaidade.

Aquela que mostra os paralelos em sua maioridade

E tu nessa dimensão pequena

Se achando a última bolacha do pacote

Faz me rir com tamanho deboche.

Cosmoss
Enviado por Cosmoss em 26/10/2023
Código do texto: T7917544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.