"CÉU SILENTE".

Viu-se ali...

O Céu em silencio se tornar,

Pois em meio a milhares de anjos, um quis se rebelar,

Dizendo haver infidelidade no amor do criador!

Instaura então...

Inicio de conflito demorado,

Com desmesurado exército de tantos anjos rebelados,

Induzidos pelo discurso de pérfido transgressor!

Trava-se ali...

Batalha que muito duraria,

Trazendo ao ambiente até então de paz, grande histeria,

Levando ao Deus eterno depor-se a extremidade!

Com seu exército...

Batalhou em incansável ação,

Por fim pode expulsar da li o causador de toda confusão,

Expôs perante mundos, o autor de tal maldade!

Posto aqui...

Instalou-se com autoridade,

Porem e que milhares até hoje não percebem na verdade,

Que em tal conflito cada um estamos envolvidos!

E nessa guerra...

Não há neutros exatamente,

Somos recrutados desde o ventre a lutarmos bravamente,

Na ânsia de salvar, o que em nós foi corrompido!

Reúne-se ali...

O supremo conselho celestial,

Pra tentar de conter, a avassaladora peste, traga pelo mal,

Por fim chega-se a extrema e dolorida conclusão!

Que tal mal...

Só será de uma vez erradicado,

Se um desmedido sacrifício for pelo próprio Deus executado,

E que lhe feriria extremamente o próprio coração!

Nos informes...

Revelam-se a decisão tomada,

O Céu inteiro choroso, com as hostes celestiais inconformada,

Por entenderem que era preciso imolar-se alguém!

Mas quem seria...

Ali o próprio Deus se ofereceu,

A pagar o exigido valor, o que selaria os destinos meus e seus,

E assim desarraigar o mal, implantando aqui o bem!

Muito em breve...

Todo o Céu voltará a se alegrar,

Quando nosso general, todo o universo de uma vez restaurará,

E só então serão recriados novos céus e nova terra!

Dores e aflições...

Não farão parte de nossos dias,

Assim imperará novamente paz, que no Éden original havia,

E pela eternidade, gozar-se-á infindas alegrias!

Cbpoesias.

30/10/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.