Oblação

Onde estarão as velas que acendi em temor

Será que queimam indefinidamente

Ao final do labor?

Onde estarão as velas que acendi por receio

Será que tem serventia agora

No fim do ressentimento?

Onde estarão as velas que acendi por repulsa

Será que a negligencia enfim

Se tornou saudável?

Onde estarão as velas que acendi por ódio

Estariam elas queimando

Pra aplacar minha dor?

Onde estarão então as velas que acendi

Em oração pelo pecado alheio

Quando não as queimei por mim?

Onde estarão as velas de meu sepulcro

Se tudo que fiz em oblação

Fora queimar os fiéis?

Onde estarão as velas que deveriam ser de amor

Mas pelo meu preconceito e julgamento

Se tornaram velas de horror

Onde estarão as velas das lágrimas do meu antigo pecador?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 01/11/2023
Código do texto: T7921959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.