Hoje é o dia #M#

A#M#OR compartilhado

no Recanto das Letras.

Almejando eternizar em #M#emória todos os Escritores Recantistas que partiram

para o Reino Celestial

e nos deixaram

seu A#M#OR,

su'AL#M#A poética,

seus sonhos,

Sua história de vida,

Seu aprendizado,

Sua sabedoria,

Em belíssimos textos literários.

Inimaginável riqueza para nós e para

o próximo.

 

✨💖✨💖✨

 

Segue poesia dedicatória 

aos poetas e poetisas

do Recanto das Letras em memória.

 

          🌻💐🌹🌾🍀🌷🪴

 

 

Minha homenagem

e apoio ao

#Memorial Recantista#.

 

                 ☀️🕊️🌿❤️

 

Hoje é o dia #M#,

         dia do  #M#EMORIAL

                    A#M#OR

                     I#M#ENSURÁVEL

 

          🥰💫💖✨🙌🙏

 

Morte

 

Apenas passagem

Vida no Eterno

Plano de Deus

 

#❤️❤️❤️❤️#

 

PASSA#M#ENTO

Rosas esmaecendo em saudades

Folhas plumas

no solo

Outono carreando almas

 

Pensamento no Universo cerceado

Som adjacente assoviado

Alvas nuvens passistas

 

Chove verões de Graças

Cristais cintilam no infinito

Ritmos marcados no coração 

Almas peregrinam no céu

Deambulam vias eternas

Vidas recitadas em poemas

 

Primaveras arco íris em flores

Revoadas metamorfoses

em cores

Invernadas sábias

da paz

 

Aroma volátil

das gardênias

Canções dos

Hinários Divinos

Aurora de iminentes escritores

 

Aprendizes de belezas etéreas

Crianças espelhadas no vindouro

Leitoras de histórica riqueza

 

Mariaga 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.