#MEMORIAL Recantista# Eternidade #M#

A vida é tão breve

e o amor é tão leve

que nos faz flutuar!

Na fé serena

a alma pequena

divaga no céu, no ar!

E o corpo na terra,

banhado na esperança

alcança a luz divina,

da certeza cristalina

do renascer para eternizar-se

Reeditando em homenagem ao #MEMORIAL Recantista# Eu apoio #M#

Nos caminhos da vida,

As escolhas são nossas,

Nunca devemos perder a alegria,

Diante das imensas provas.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Tildé
Enviado por Tildé em 02/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7922953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.