PRECE

MINHA PRECE

Como gostaria de escrever um poema, Assim! Parecido com o Céu.

Que tivesse o reflexo da luz do Sol, com a cor da esperança, e alvo como um véu.

Que cada palavra fosse tão doce como o sabor do mel,

Um poema cheio de amor, aquele amor fiel.

Dá-me Senhor uma inspiração divina, para de amor falar,

Faz-me ver o único caminho para que eu possa caminhar,

Que o teu poder entre a terra e o céu, nos ensina a enxergar o céu como o novo lar .

Que os espinhos que surgirem pelo caminho, esteja o Senhor por perto para me levar,

Pois somente tu é o meu melhor amigo em que devo confiar,

Mesmo que o fogo se acenda, as águas queira me afogar,

Mesmo assim eu ainda creio que o senhor está comigo por onde eu andar

Me dê inspiração senhor!

Faz de mim uma artista das palavras que possa rimar.

Que ao escrever eu fale de um amor,

Aquele que na minha alma me faça transbordar.

Se tu me levar ao deserto, onde eu sinto a solidão!

Deixa me sentir a tua presença, não solta a minha mão,

Se por algum momento eu chorar, não deixe eu reclamar, mas quebranta meu coração.

Aos teus pés me postarei em eterna adoração.

Como eu queria senhor, escrever as mais belas poesias,

Sei que sou incapaz de tamanha admiração,

Mas confesso a ti senhor, o que escrevo nasce do coração,

Por que não te agradecer por tamanha inspiração?

Se eu pudesse escrever o tamanho da tua grandeza,

Me sentiria honrada, por falar de tantas belezas.

Mesmo assim sou grata, pelo dom que me deste de falar da tua nobreza.

Na minha linguagem popular, és tu Senhor a minha maior riqueza.

M. Loza.

05 / 11 / 2023

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 05/11/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7925237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.