Confiando em Ti Senhor!

Depois de todos os percursos,

Em que eu caminhei nesta vida

O que importa é não perder a fé

Que eu tenho em Ti meu Senhor

E eu sei que adversidades fazem

Parte da árdua realidade da vida

Mas eu confio em Ti meu Senhor!

E coloco-me em tuas mãos Jesus

Livra-me Senhor da cruel violência

Livra-me das ciladas do vil maligno

Dai-me a sabedoria, paciência e fé!

Para vencer qualquer adversidade

Pois sem Ti meu Pai Celestial nada

Posso realizar sem a tua vontade!

Por isso eu confio em Ti meu Pai...

Pois Tu És a minha força, luz e paz.

Os que conhecem o teu nome confiam em Ti, pois Tu, Senhor, jamais abandonas os que te buscam.

Salmos: 9: 10.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.