EQUAÇÃO

Chega-te a mim desvenda-me os segredos

Cola em mim neste instante a tua essência

Preciso sabê-la de cor, saltar seus enredos

Somar-te aqui ao esboçar essa aparência.

Pesa a verdade nas roldanas de um momento

Num doce, suave lanço da tua consciência

Dá luz ao espelho onde insana eu me ausento

Medindo à distância os graus da divergência.

Numa mútua translação seremos um só ser

No ínicio da viagem simétrica e espelhada

Onde tudo o que conta ausente pode ser

Onde tudo pode ser e o que conta é nada