LUZ DO MUNDO

“LUZ DO MUNDO”

 

 

Viajava ao encontro das Tuas verdades

Procurando aqui e ali

Para sentir Tua presença

Sempre presente em meu coração.

 

Por isso, sou mais um que caminha

Através dos tempos

Em busca do sagrado e eterno

Para viver em harmonia com a vida.

 

Não sinto as tristezas do Universo

Pois Estás sempre comigo

Me mostrando que através da Tua luz

Encontrarei o caminho certo.

 

És, para mim, o abençoado

O Senhor dos Senhores

A Luz do mundo

Que todos buscam a todo instante.

 

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/11/2023
Código do texto: T7931827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.