Pureza

Quando em meus olhos vier me procurar

Afaste as cortinas que trazes em seus

Não venha outra vez a mim enganar

Os medos agora são seus.

Quando o puro em meu olhar procura

Desesperadamente na ânsia de não se perder

Quando o perdido és o que lhe resta

Sem mais poder se esconder.