CAMINHANDO PARA....

No crepúsculo da existência, a vida escorre devagar,

Entre sombras, o olhar carrega a tristeza, o apesar.

Na dança do tempo, a despedida é sutil,

O adeus se insinua, um lamento inútil.

Alma entretece esperanças além da derradeira hora,

A crença na eternidade, suave como aurora.

No olhar que se perde, reflexos de saudade,

A vida se esvai, na etérea realidade.

Na fronteira do além, a promessa persiste,

De um renascer, onde o fim não existe.

No silêncio que abraça, o coração a pulsar,

A crença na alma, além do derradeiro suspirar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/11/2023
Código do texto: T7935338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.