SUPLICA A DEUS

Autor: abo

Meu Deus, eu preciso do vosso auxilio,

Meu Deus, eu preciso da vossa compreensão,

Meu Deus, eu preciso da vossa compaixão,

Meu Deus, eu preciso do vosso amor,

Meu Deus, eu preciso da vossa piedade,

Meu Deus, eu preciso do vosso amparo,

Meu Deus, eu preciso do vosso conforto,

Meu Deus, eu preciso que perdoe meus pecados,

Meu Deus, eu preciso ser feliz,

Meu Deus, eu preciso ter fé,

Meu Deus, eu preciso muito de você,

Meu Deus, eu preciso que me ajude a resolver meus problemas,

Meu Deus ouve minhas súplicas,

Meu Deus, só tu senhor és capaz de mudar minha vida.

ABO
Enviado por ABO em 27/12/2007
Código do texto: T793746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.