Ísis Velada

Construído em mármore preto;

Seu Templo, cúpula sacra,

É ornado com prata.

Ela, com seus chifres sobre a testa,

A Mãe Supernal, regente das marés,

Se senta, velada, no seu interior

Mais profundo.

Ela é todas as deusas que os corações

Da humanidade cultuaram.

Verdadeiramente, ela não é muitas coisas.

Mas uma única coisa sob muitas formas.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 27/12/2007
Código do texto: T793768