AGRADECER É POUCO #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!!

Agradecer é pouco,

perto de tantas bençãos,

que recebemos diariamente,

e nem sequer lembramos.

Agradecer é pouco,

por tantos aprendizados,

vivências e experimentações.

Agradecer é pouco,

mas deve fazer parte,

de nossa vida no dia-a-dia.

Ter gratidão é o mínimo,

que precisamos para melhorarmos,

como seres que estão em evolução.

Adquira o hábito de agradecer,

mesmo que no início possa ser estranho,

e até mesmo forçado,

Você está tendo uma oportunidade única,

de evoluir neste plano,

e por este motivo único

já é suficiente para agradecer.

Agradecer é pouco,

mas é a primeira porta aberta

para uma virada de chave,

de auto transformação.

Conforme vamos tendo mais gratidão,

mudamos o nosso campo de vibração,

quer seja esta no físico, mental,

emocional ou espiritual.

Agradecer é pouco,

mas é o primeiro passo,

para se ter uma vida mais leve e feliz.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 25/11/2023
Código do texto: T7939825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.