QUE AS PEDRAS NÃO LHE IMPEÇAM

Que as pedras que há

E também os espinhos;

Não lhe impeçam de contemplar

As belezas do caminho;

A delicadeza das flores

Borboletas e beija-flores...

E o canto dos passarinhos !