AUTO POEMA PÓSTUMO

Quando houver chegada a minha hora,

(E, espero chegar lá na porta do céu)

Vou pedir para Pedro papel e caneta,

Para escrever o meu primeiro poema,

Depois de ter deixado tão lindo planeta.

Quero poder sentar na escadaria celeste,

Respirar fundo, já tão saudoso por tudo.

Mas, em paz, por estar próximo de Deus;

Espero ter perdoadas minhas rimas pobres,

Meus erros. Enfim, todos os pecados meus.

Mas, voltando à escadaria celeste, divina,

Quero olhar para o planeta azul agradecido,

Por tudo que nele eu pude ver e viver;

Quero agradecer nele, ao Pai, pela vida,

E, pela graça de ter tido o dom de escrever.

E, depois de agradecer por tudo e por todos,

Feliz, entrarei no céu, ao encontro do Pai,

Jogando para trás o papel, como se fosse buquê;

Só tome cuidado! Um aviso está sendo dado,

Se pegares o papel…o(a) próximo(a)? Ah!Você.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 17/12/2023
Código do texto: T7955738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.