AS VELHAS ÁRVORES

As velhas árvores conhecem a história do mundo

Elas recebem o vento, os raios do sol

Sentem a chuva vindo acima de nós

Convocando um novo tempo.

A vivermos em si nossa própria natureza

Dando a luz bons momentos

Tocando com os olhos o sopro dos grandes inicios.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 17/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7955982
Classificação de conteúdo: seguro