Te encontrei...

SoniaS

 

Quanto tempo...

Demorou.

Foram séculos...talvez

Nem sei.

Sois e Sois

Pode ser...!

 

Vidas e vidas

Que se renovaram...

Na espera de Te ver chegar!

Sentir.

Hoje, habitas em mim.

Pleno!

 

Encontras aqui

Por inteiro, nossos irmãos!

Sim...demorou

Pra me conscientizar que:

 

Somos todos Um na Tua Graça!

Teus filhos pródigos!

 

Somos todos irmãos!

Enfim...

Te encontrei,

Vivo! no meu coração!

No teu coração!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/12/2023
Código do texto: T7957130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.