JESUS E NOEL

JESUS E NOEL

Autor: Maurício Irineu

Fazer a comparação

Entre Jesus e Noel

É o mesmo que comparar

O inferno com o céu;

A flor com um pé de mato,

Um lindo pavão, com um pato

O amargor com o mel.

Enquanto Noel carrega

Um saco cheio de presente,

Jesus deixou sua glória

E nasceu criança, carente

Pra nos salvar, carregou

Pesada cruz, por amor,

Pra salvar a muita gente.

O Noel diz “Ho, ho, ho”;

Parece um velho lesado!

Vai ver, nem sabe o que diz...

Sequer eu acho engraçado.

Porém, o meigo Jesus,

Ao morrer, na dura cruz,

Disse ‘Está consumado!”.

O Noel só aparece,

Trazendo falsa alegria,

Uma vezinha por ano;

Por mim, ele nem viria!

Mas, O nosso Salvador

Prometeu, com muito amor,

Estar conosco todos os dias.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 22/12/2023
Código do texto: T7959931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.