Feliz Natal e um próspero Novo Ano a todos!

Devemos, de fato,

realmente aproveitarmos

naturalmente ao máximo

realmente cada momento

que, nessa complexa

além de super breve

existência aqui temos

e, unidos sempre vivermos

francamente todo instante

dessa sublime dádiva

como também oportunidades

que, durante essa vida

geralmente temos de verdade.

E , a grande razão

que narro "grralmente",

é porque infelizmente

ou, provavelmente felizmente,

esses seres que aqui realmente

brevemente viveram,

é porque o seu ciclo aqui

naturalmente terminaram

e, nesse infinito cosmos

suas vidas continuaram

nesse francamente gigante laboratório,

naturalmente totalmente inteligente

que, tanto se interligam

como também brigam

em guerras perenes...

portanto, reflitam nisso

e, abandonem o egoísmo

em suas vidas tão presentes,

e abracem aqueles

que existem desolados

devido os preconceitos diários

quais, se à fundo olharmos

então logo veremos

que, verdadeiramente só atrasam

o nosso próprio crescimento, de fato,

porque tudo foi construído

no amor baseado.

Tenham um Feliz Natal

e, um próspero Novo Ano, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961048
Classificação de conteúdo: seguro