Experiência pessoal

Aproveitando essa época

totalmente festiva

devido o Natal,

aproveito essa oportunidade

para lhes informarem

que, "Jesus Cristo", de verdade

é, o que nos disse ser na realidade.

Narro isso não como um teólogo

mas, como um simples ser

que viveu diversas experiências

nessa minha cavalgada

de curioso e cristão

que tem com "Ele" uma ligação,

mas não doente

por ser fanática,

mas sim de um crente,

mas não formado pela religião

mas, por ser obediente

como também Nele crer naturalmente

e, por essa razão ver

aquilo que me faloy acontecer,

por isso vos digo,

"Jesus Cristo" ser o Deus Altíssimo,

quanto à isso podem crerem

e, irão ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2023
Código do texto: T7962344
Classificação de conteúdo: seguro